Найти тему
МАНГОЕД

Зачем нам авокадо?

Практически все уже убедились - авокадо в 21 веке прррросто незаменимый продукт. На моей, как в прочем и на любой кухне каждой современной хозяйки жирненький фрукт занял почетное и стабильное место.

Им стали заменять масло, майонез, ингредиенты в салате и даже калорийные булочки! В чем же его фишка? Разберемся:

🥑В алигаторовой груше нет углеводов, почти нет сахаров и фруктовой кислоты, а также отсутствует холестерин.

🥑Более того, плод авокадо одарен чудесным свойством расщеплять избыток холестерина в крови. В нем имеются полезные жирные кислоты и витамин Е.

🥑Авокадо – это мощный антиоксидант - прекрасно "чистит" организм благодаря большому количеству клетчатки.

А за что вы полюбили этот, не побоюсь слова, ФРУКТ?
С первого раза прижился дома или пришлось привыкнуть к необычному вкусу?😉

Оформить заказ можно у нас на сайте Mangoed.ru

instagram: @mangoed.msk

Еда
6,93 млн интересуются