Найти тему
1000 и 1 рецепт

Капуста, картошка и горсть сыра: рецепт дешёвого, но вкусного пудинга на сковороде

Оглавление

 Вам больше не придется возиться с тестом и разогревать духовку, чтобы приготовить сочный пудинг для всей семьи!
Вам больше не придется возиться с тестом и разогревать духовку, чтобы приготовить сочный пудинг для всей семьи!

Подготовка

-2

  • 3 яйца.
  • Половинка среднего кочана капусты.
  • 2 больших картофелины.
  • Столовая ложка муки.
  • Петрушка (по желанию).
  • Луковица.
  • Черный перец.
  • Сыр.
  • Масло.

Приготовление

-3

Очищаем от кожуры картошку и режем ее на мелкие кубики. На разогретую сковороду выливаем растительное масло и высыпаем картофель. Мелко нарезанный лук отправляем обжариваться вместе с картошкой до полуготовности.

-4

Капусту режем на мелкие кусочки и засыпаем в сковороду. Солим, перчим по вкусу и обжариваем до готовности картофеля. Капуста должна быть слегка недожаренной и хрустеть на зубах.

-5

Перекладываем овощи в миску. Добавляем ложку муки, петрушку и три яйца. Перемешиваем и выкладываем половину на сковородку.

-6

Посыпаем натертым сыром и накрываем этот слой оставшейся массой. Ставим сковороду на огонь и жарим до готовности яиц (3-5 минут).

-7

Переворачиваем пудинг с помощью тарелки и обжариваем со второй стороны.

Получается очень сочное и вкусное блюдо, которое не отняло много времени у хозяйки. Вы можете добавить в состав любимые приправы или другую зелень.

Еда
6,93 млн интересуются