Подготовка
- 3 яйца.
- Половинка среднего кочана капусты.
- 2 больших картофелины.
- Столовая ложка муки.
- Петрушка (по желанию).
- Луковица.
- Черный перец.
- Сыр.
- Масло.
Приготовление
Очищаем от кожуры картошку и режем ее на мелкие кубики. На разогретую сковороду выливаем растительное масло и высыпаем картофель. Мелко нарезанный лук отправляем обжариваться вместе с картошкой до полуготовности.
Капусту режем на мелкие кусочки и засыпаем в сковороду. Солим, перчим по вкусу и обжариваем до готовности картофеля. Капуста должна быть слегка недожаренной и хрустеть на зубах.
Перекладываем овощи в миску. Добавляем ложку муки, петрушку и три яйца. Перемешиваем и выкладываем половину на сковородку.
Посыпаем натертым сыром и накрываем этот слой оставшейся массой. Ставим сковороду на огонь и жарим до готовности яиц (3-5 минут).
Переворачиваем пудинг с помощью тарелки и обжариваем со второй стороны.
Получается очень сочное и вкусное блюдо, которое не отняло много времени у хозяйки. Вы можете добавить в состав любимые приправы или другую зелень.