Ингредиенты:
Основные:
Овсянка 50 гр
1 яйцо
Филе куриное 100 гр
Сыр 40 гр
Соль, перец, приправы любые
Добавочные: (по желанию)
Помидоры, грибы, перец, маслины, оливки, маринованные огурцы, зелень. Все, что угодно)
Приготовление:
Порезать курицу на кусочки или цельным куском обжарить со специями на сковородке, смазанной подсолнечным маслом. Когда курица будет готова, перекинуть в тарелку или миску. Измельчить овсянку, смешать с сырым яйцом. Если получилось очень густо, добавить столовую ложку воды. Поставить сковородку на маленький огонь, слегка смазать маслом и выложить овсяную основу, готовить 10 мин на минимальном огне под закрытой крышкой, после перевернуть блин и смазать его кетчупом или томатной пастой, выложить начинку( курица,помидоры,грибы и т д ) посыпать сыром и ещё готовить 5 мин под крышкой.
Готово! Посыпать свежей зеленью по желанию.