Найти тему
Реальная кухня

Свиная отбивная в сырной панировке.

Известно множество панировок для мяса,но в сырной панировке мясо получается очень сочным,нежным.Для панировки можно вместо сухарей брать овсяные или кукурузные хлопья.Я буду готовить именно с кукурузными хлопьями.
Известно множество панировок для мяса,но в сырной панировке мясо получается очень сочным,нежным.Для панировки можно вместо сухарей брать овсяные или кукурузные хлопья.Я буду готовить именно с кукурузными хлопьями.

-Режу мясо тонкими слайсами и хорошо их отбиваю.

-Твердый сыр тру на крупной терке .

-Кукурузные хлопья разминаю в ступке.

-Смешиваю сыр с хлопьями,добавляю соль,приправу для мяса,мускатный орех тертый на мелкой терке.Хорошо перемешиваю.

-Кусочки мяса обваливаю в муке,затем в яйце и в кукурузных хлопьях с сыром.

-Выкладываю на противень смазанный растительным маслом.Отправляю в заранее разогретую духовку на 15 минут при температуре 190*. Один раз переворачиваю,слежу,чтобы не подгорели.

Готовое мясо подаю с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

-Ингредиенты:

-мясо свинины-500гр

-сыр-150гр

-кукурузные хлопья-100гр

-мука-для обваливания слайсов мяса

-яйцо-2шт

-соль,приправа для мяса,мускатный орех-по вкусу

Отбивные готовы,приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Еда
6,93 млн интересуются