Вкусные домашнии сырники очень вкусные, и легкие в приготовлении.
ИНГРИДИЕНТЫ:
▪Творог 5% 600 г
▪Яйцо 1-2 шт
▪Соль по вкусу
▪Сахар 100-150 г
▪Мука 2 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешать, перетиреть через сито творог не обязательно. Мокрыми руками скатать шарики.
Получается около 13 штучек. Обваливаем в муке.
На раскаленную сковороду вылаживаем получившиеся сырники на средний огонь.
Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет-перевернуть, накрыть крышкой и оставить дохолить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
И все теперь можно подовать их на стол, очень приятный и вкусный завтрак получится у вас и ваших близких.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!