📂 Сохраняйте в закладки, чтобы не забыть!
Ингредиенты:
- каре ягненка
- чеснок - 3 зубчика
- кинза - веточка
- петрушка- веточка
- розмарин - веточка
- тимьян - 2 веточки
- перец черный крупного помола - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло оливковое или подсолнечное - для жарки.
Приготовление:
Каре режем на отдельные кусочки.
Чеснок, кинзу, петрушку, розмарин, тимьян мелко рубим.
Добавляем соль, перец и перемешиваем.
Натираем полученной смесью мясо, перемешиваем и даем настояться, замариноваться. Минут 20 вполне достаточно.
Раскаляем сковороду, наливаем немного масла.
Выкладываем мясо.
Жарим с двух сторон по 2 минуты.
В зависимости от того какая пожарка нужна время жарки можно уменьшить или увеличить.
При жарке по 2 минуты с каждой стороны получается средняя(medium) прожарка.
Выкладываем мясо в глубокую посуду, накрываем крышкой и даем настояться 3-5 минут. Если ждать дольше мясо остывает и становится не таким вкусным.
Выкладываем на тарелку.
Украшаем, как кому нравится.
Кушать нужно горячим
Приятного аппетита!
❤ Кому не жалко ставьте лайк 🤗
🖋 Подписывайтесь, будет интересно и вкусно