Найти тему
Вкус правит

Как приготовить каре ягненка. Каре ягненка на сковороде.

📂 Сохраняйте в закладки, чтобы не забыть!

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Ингредиенты:

- каре ягненка

- чеснок - 3 зубчика

- кинза - веточка

- петрушка- веточка

- розмарин - веточка

- тимьян - 2 веточки

- перец черный крупного помола - по вкусу

- соль - по вкусу

- масло оливковое или подсолнечное - для жарки.

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление:

Каре режем на отдельные кусочки.

Режем каре на части
Режем каре на части

Чеснок, кинзу, петрушку, розмарин, тимьян мелко рубим.

Добавляем соль, перец и перемешиваем.

Нарезаем специи
Нарезаем специи

Натираем полученной смесью мясо, перемешиваем и даем настояться, замариноваться. Минут 20 вполне достаточно.

Натираем специями мясо
Натираем специями мясо

Раскаляем сковороду, наливаем немного масла.

Выкладываем мясо.

Выкладываем мясо на сковороду
Выкладываем мясо на сковороду

Жарим с двух сторон по 2 минуты.

В зависимости от того какая пожарка нужна время жарки можно уменьшить или увеличить.

При жарке по 2 минуты с каждой стороны получается средняя(medium) прожарка.

Обжариваем с двух сторон
Обжариваем с двух сторон

Выкладываем мясо в глубокую посуду, накрываем крышкой и даем настояться 3-5 минут. Если ждать дольше мясо остывает и становится не таким вкусным.

Выкладываем в глубокую посуду, накрываем и даем постоять 3-5 минут
Выкладываем в глубокую посуду, накрываем и даем постоять 3-5 минут

Выкладываем на тарелку.

Украшаем, как кому нравится.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Кушать нужно горячим

Приятного аппетита!

❤ Кому не жалко ставьте лайк 🤗

🖋 Подписывайтесь, будет интересно и вкусно

Еда
6,93 млн интересуются