📂 Сохраняйте в закладки, чтобы не забыть! Ингредиенты: 🍞 Булочка для бургера 🥩 Свинина Тясю 🥬 Салат фриллис 🥒 Маринованный огурец 🧅 Лук репчатый красный 🧀 Сыр 🥗 Салат Коул Слоу Рецепт домашней булочки для бургера смотрите в моих предыдущих публикациях. Рецепт простого салата Коул Слоу и свинины Тясю опубликую в следующих моих публикациях. Приготовление: Булочку для бургера разрезаем на две части. Свиную грудинку Тясю нарезаем ломтиками или кусочками. Салат фриллис рвем на отдельные части...
📂 Сохраняйте в закладки, чтобы не забыть! Ингредиенты: Сливочное масло 100г Яйцо 2шт. Сахар 80г. Мука 180г. Разрыхлитель ½ ч/л Соль ¼ ч/л Молоко 2 ст/л Фундук обжаренный 50г Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить 1 яйцо и еще раз взбить всю массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью, все перемешать. Переложить тесто на пищевую пленку и убрать в холодильник где-то на 1 час. Охлажденное тесто раскатать высотой около 1см. Далее вырезаем круги (у...
📂 Сохраняйте в закладки, чтобы не забыть! Ингредиенты: Сморчки – 1 кг Картофель – 700 гр (7 средних штук) Лук – 200 гр (2 шт.) Соль – 1 ч/ложка Перец молотый – ½ ч/ложки Подсолнечное масло для обжарки Приготовление: Грибы предварительно почистить и отварить 10-15 минут в кипящей воде. На разогретую сковороду с маслом выложить нарезанный кубиками лук и грибы, немного посолить, обжарить и переложить в отдельную емкость...
📂 Сохраняйте в закладки, чтобы не забыть! Ингредиенты: Груши - 2 шт (лучше использовать не мягкие и не слишком жесткие) Апельсин - 1 шт Чернослив сушеный - 4-5 шт Грецкие орехи - 20-25 грамм Мёд - 1 столовая ложка Гвоздика - 4-8 шт Приготовление: Груши помыть, разрезать пополам, вырезать середину, сделать углубление. Косточки выбросить, мякоть оставить, нарезать и сложить в отдельную емкость. С апельсина снять цедру и отложить цедру в сторону. 3/4 мякоти апельсина порезать не крупными кубиками к мякоти груши...
📂 Сохраняйте в закладки, чтобы не забыть! Ингредиенты: Баклажаны – 3 шт. (1,1 кг) Орехи грецкие – 80г Творожный сыр – 360г Чеснок – 3 зубчика Кинза – 60г Хмели-сунели – ½ ч.ложки Соль – 1 ч.ложка Перец – ½ ч.ложки Подсолнечное масло для обжарки Приготовление: В емкость выложить творожный сыр, выдавить чеснок, добавить перец, хмели-сунели и немного солисоли. Орехи и зелень мелко порубить ножом, добавить к остальным ингредиентам и перемешать. Можно все ингредиенты положить в комбайн и измельчить...
📂 Сохраняйте в закладки, чтобы не забыть! Ингредиенты: Для начинки: Мясо - 700 гр у меня говядина и свиниа 🧅 Лук - 150 гр 🧂Соль - 1 столовая ложка - Кинза - 20-30 гр 🌶 перец черный молотый - по вкусу 🌶 перец острый красный - 1/2 чайной ложки - Хмели-сунели - 1/2 чайной ложки - вода кипяченая 150-200 мл Для теста: Мука - 500 гр Вода кипяченая(теплая) - 200-250мл Соль - 1 чайная ложка Приготовление: Начинка: Все мясо и лук нарезать очень мелко, почти до состояния фарша. Либо пропустить в крупной мясорубке...