Найти тему
Марина Майорова

🔴САЛАТ С ТУНЦОМ И НУТОМ ( ПО-ИСПАНСКИ ).

Всем привет! Сегодня приготовим один из моих любимых салатов. С тунцом и нутом. Очень освежающий, сытный. Я его всегда охлаждаю перед едой. Для лета самое то! Что важно для меня-без майонеза.

  • Нут консервированный 300 гр.
  • Тунец консервированный 120 гр. ( У меня в оливковом масле, поэтому добавляю в салат с маслом, если у вас в собственном соку, то слить всю жидкость из тунца ).
  • Сладкий лук.
  • 1 маленький помидор.
  • Сладкий красный перец.
  • Петрушка или кинза. ( что вы больше любите ).
  • Белый винный уксус или лимонный сок 1 ст ложка.
  • Оливковое масло.
  • Соль.

ВИДЕО ЗДЕСЬ https://youtu.be/h_mlYwQpFVQ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w

1. Слить жидкость с нута. Мелко нарезать кубиком лук, помидор и перец.

2. Тунец прямо в банке перемешать хорошо ложкой.

-2

3. Мелко порубить петрушку.

-3

4. Все перемешать. Добавить уксус или лимонный сок, соль и оливковое масло. Советую салат есть охлажденным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВИДЕО ЗДЕСЬ https://youtu.be/h_mlYwQpFVQ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w

#салатстунцом #салатснутом #салатстунцомконсервированным

Еда
6,93 млн интересуются