Всем привет! Сегодня приготовим один из моих любимых салатов. С тунцом и нутом. Очень освежающий, сытный. Я его всегда охлаждаю перед едой. Для лета самое то! Что важно для меня-без майонеза.
- Нут консервированный 300 гр.
- Тунец консервированный 120 гр. ( У меня в оливковом масле, поэтому добавляю в салат с маслом, если у вас в собственном соку, то слить всю жидкость из тунца ).
- Сладкий лук.
- 1 маленький помидор.
- Сладкий красный перец.
- Петрушка или кинза. ( что вы больше любите ).
- Белый винный уксус или лимонный сок 1 ст ложка.
- Оливковое масло.
- Соль.
ВИДЕО ЗДЕСЬ https://youtu.be/h_mlYwQpFVQ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w
1. Слить жидкость с нута. Мелко нарезать кубиком лук, помидор и перец.
2. Тунец прямо в банке перемешать хорошо ложкой.
3. Мелко порубить петрушку.
4. Все перемешать. Добавить уксус или лимонный сок, соль и оливковое масло. Советую салат есть охлажденным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ВИДЕО ЗДЕСЬ https://youtu.be/h_mlYwQpFVQ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w
#салатстунцом #салатснутом #салатстунцомконсервированным