Если вы пытаетесь сбросить вес или просто едите немного полезнее, этот овощной суп «Здоровый детокс» - для вас!
Я готовил этот суп уже несколько лет. Мой брат однажды назвал это «чертовой едой для хиппи», и название просто застряло. Мы уже давно так называем это, но для вас это может быть самый вкусный и полезный овощной суп из детоксикации. Никакого мяса, тонны овощей, и все в нем полезно для вашего тела!Этот суп всегда любимый. Я абсолютно влюблен в аромат этого супа. Это сытно и супер ароматно. Не говоря уже о том, что он низкокалорийный, с низким содержанием жира, не содержит холестерина и содержит 15 граммов белка и 12 граммов клетчатки на порцию. Что еще тебе надо?Я действительно не верю в диету. Был там, сделал это, не получилось хорошо. Во что я верю, так это в здоровый образ жизни, основанный на балансе. Для меня здоровое питание - это не голодание на диете. Я ем то, что полезно для меня, потому что это заставляет мое тело чувствовать себя хорошо. Я взвешиваю то, что взвешиваю, и я люблю свое тело. Я люблю каждый шрам, растяжку и морщины. Поскольку я люблю свое тело, мне также нравится питать его хорошими вещами. Я имею в виду, я также питаю его пирогом, но такие хорошие вещи, как фрукты и овощи, намного перевешивают его.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ - 10 МИНУТ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ - 30 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большой белый лук нарезанный кубиками
- 3 стебля сельдерея нарезанные
- 2 крупных картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока измельчить
- 2 чайные ложки паприки
- 2 чайные ложки молотой горчицы
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- куриный или овощной бульон
- 1 1/2 столовой ложки соевого соуса или кокосовых аминокислот
- Нарезанные кубиками 2 больших помидора
- консервированная красная фасоль (по вкусу)
ИНСТРУКЦИИ
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и сельдерей и жарить 5 минут.
- Добавьте чеснок, паприку, молотую горчицу, базилик, соль, корицу и кайену. Жарить 1-2 минуты.
- Влейте куриный или овощной бульон, добавьте горчицу и соевый соус и перемешайте. Добавьте картофель. Довести до кипения на сильном огне.
- Уменьшите огонь до среднего-низкого. Тушить на среднем огне 10 минут.
- Добавьте нарезанный кубиками помидор и красную фасоль. Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким (еще около 5 минут).
- Подавать горячим.
Калории: 220 ккал, Углеводы: 39 г, Белок: 7 г, Жир: 4 г
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца, ставьте лай и подписывайтесь на канал!
До скорых встреч!