Найти тему
Эй, подруга!

Фирменные по-киевски

Фото автора. Фирменные по-киевски
Фото автора. Фирменные по-киевски

Рецепт:

филе куриное -2 грудки

сливочное масло-50 г

зелень пучок

соль

сухари панировочные -2 ст. л.

мука- 2 ст. л.

черный молотый перец

яйцо-2 шт.

Сначала готовим начинку из резанного укропа со сливочным маслом, заворачиваем колбаской в фольгу или пакет п/э и убираем в заморозку.

Далее куриное  филе режем вдоль, отбиваем. Филе нужно посолить и поперчить и положить на каждый кусок  по кусочку замороженного масла с зеленью. Заворачиваем конвертиком, обмакиваем сначала  в муке,в яйце и панировочных  сухарях, затем снова в яйце и сухарях . Убираем наши полуфабрикаты в морозилку на 2 часа, затем достаем на 15-20 минут для разморозки, и обжариваем на сковороде по 5 минут с каждой стороны и убираем  в духовку  на 20 минут при температуре при 160 градусов.

И вкусные, румяные котлетки можно кушать и наслаждаться!

Еда
6,93 млн интересуются