Рецепт:
филе куриное -2 грудки
сливочное масло-50 г
зелень пучок
соль
сухари панировочные -2 ст. л.
мука- 2 ст. л.
черный молотый перец
яйцо-2 шт.
Сначала готовим начинку из резанного укропа со сливочным маслом, заворачиваем колбаской в фольгу или пакет п/э и убираем в заморозку.
Далее куриное филе режем вдоль, отбиваем. Филе нужно посолить и поперчить и положить на каждый кусок по кусочку замороженного масла с зеленью. Заворачиваем конвертиком, обмакиваем сначала в муке,в яйце и панировочных сухарях, затем снова в яйце и сухарях . Убираем наши полуфабрикаты в морозилку на 2 часа, затем достаем на 15-20 минут для разморозки, и обжариваем на сковороде по 5 минут с каждой стороны и убираем в духовку на 20 минут при температуре при 160 градусов.
И вкусные, румяные котлетки можно кушать и наслаждаться!