Я не знаю как вы, но я просто обожаю шпинат во всех отношениях. Я часто готовлю шпинатный пирог, на этот раз я испекла рулет вместо пирога. И он абсолютно великолепен. В нем нет муки и много белка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
2 пачки замороженного шпината
2 моцарелла
4 яйца
100 г рикотты
чеснок, соль, перец
Начинка:
нарезанный сыр
ветчина
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Дайте шпинату стечь на сито и выжмите излишки воды. Нарезать все ингредиенты в измельчитель (шпинат, моцарелла, яйца, рикотта), приправить чесноком, солью, перцем и выложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут при температуре 180 градусов.
Как только рулет запечен, залейте его ветчиной и сыром, пока он еще горячий, и сверните его в рулет. (Для более выраженного вкуса мы можем намазать базиликом или соусом песто).