Найти тему

Жареная вермишель.

Обжарить на раскалённой сковороде сухую вермишель с небольшим добавлением растительного масла ( 2 ст. Ложки)
Обжарить на раскалённой сковороде сухую вермишель с небольшим добавлением растительного масла ( 2 ст. Ложки)

Вермишель жарится быстро 2-3 мин. Становится золотистого цвета.

Добавить чесночную дольку, соевый соус около 3-4 ст. ложек кипятка.
Добавить чесночную дольку, соевый соус около 3-4 ст. ложек кипятка.

Воды должно быть немного, только покрывать вермишель, помешивая надо смотреть , пробовать на готовность, если жестковато , то ещё немного добавить кипятка. Важно не перелить воды, чтоб не было каши. Вермишель должна быть рассыпчатая.

Время готовки около 5 мин.

В конце добавить жареный соленый арахис.
В конце добавить жареный соленый арахис.
Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются