Всем привет! Я уже рассказывала про начинку с красной рыбкой и творожным сыром, а также с крабовыми палочками и сыром. Сегодня я хочу рассказать ещё про три варианта начинок для тарталеток.
Вариант с крабовыми палочками по новому.
1. Трем на мелкой тёрке сыр.
2. Мелко режем крабовые палочки.
3. Дальше чесночек давим.
4. Корейскую морковь режем помельче и добавляем к начинке.
5. Сдабриваем майонезом и перемешиваем. Все готово.
Поверьте, с корейской морковкой намного вкуснее, чем без неё!
Обалденный вариант с ананасами.
Наверняка многие знают этот рецептик, и правильно, он очень вкусный!
1. Опять же, трем сыр на мелкой тёрке.
2. С ананасов сливаем сок и мелко режем.
3. Чеснок давим и тоже добавляем.
4. Сдабриваем майонезом и перемешиваем.
Всё готово! Это оооочень вкусно!
Вариант с консервированной горбушей.
Классическое сочетание, которое не стоит обходить вниманием.
1. Отвариваем яйца и мелко крошим.
2. Мелко режем лук.
3. Открываем баночку горбуши.
Размельчаем и выкладываем в начинку.
4. Сдабриваем майонезом и перемешиваем.
Всё готово.
Но я ещё украсила их огурцами, которые порезала вот такой штукой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты :
С крабовыми палочками.
- Крабовы палочки - 1 пачка.
- Сыр полутвердый - 100 гр.
- Чеснок - 5 зубчиков.
- Корейская морковь - 100гр.
- Майонез.
С ананасами.
- Ананасы - 1 банка.
- Чеснок - 6 зубчиков.
- Сыр - 150гр.
- Майонез.
С консервированной рыбой.
- Консервированная горбуша -1 банка.
- Пол. луковицы.
- Яйца - 2 шт.
- Майонез.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!