Здравствуйте дорогие друзья)
Сегодня хочется Вам рассказать о прекрасном рецепте приготовления грибов! Очень быстро и очень вкусно!
Раньше не любил грибы вообще, но жена нашла подход к этому делу)
Помимо всего в шампиньонах масса витаминов, а именно: В1, В2, В6, В12, D6, D12
И так, нам понадобится: шампиньоны 300-400 гр., немного майонеза, перец черный молотый, перец красный острый и чеснок (по желанию).
Ну и сам рецепт:
Шампиньоны разрезаем вдоль на средние кусочки, добавляем майонез (не много), посыпаем перцами и добавляем чеснок (по желанию). Перемешиваем и маринуем 15 минут.
Духовку разогреваем до 220 градусов, маринад выкладываем на противень и "отправляем в солярий" на 20-30 минут (в зависимости от того, какую степень прожарки любите Вы)
А теперь пробуем эту вкуснятину и наслаждаемся жизнью))))
Также можно использовать электрический гриль. Маринад выкладываем на разогретую поверхность и жарим 15-20 минут,но в электро гриле они получаются немного суховатыми, но тоже очень вкусно! Так что тут кому как) Выбирайте сами))
Но есть вариант который лучше всех остальных - это шампиньоны на углях! Если вы на природе и у Вас нет под рукой плиты и гриля, то действуем так:
Маринад укладываем на решетку и жарим на углях до золотистой корочки))) Ребята)) Вот это вкуснотища))) Приятного Вам аппетита!)))
Завтра расскажу о фаршированных шампиньонах))) Это еще вкуснее)))
Подписывайтесь на канал и не упустите хорошие рецепты и советы)