Мы ели и ели их, всей семьей и Не Могли Оторваться!
Ингредиенты:
1. Фарш - 450 гр.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Яйцо - 2 шт.
4. Помидор - 2 шт.
5. Твердый сыр - 100 гр.
6. Майонез или сметана - 1 ст.ложка.
7. Соль т любые специи - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Два яйца отварить, натереть на крупной терке и отправить в глубокую миску.
2. Твердый сыр натереть на мелкой терке и 2/3 части отправить в миску.
3. Два помидора мелко нарезать.
4. Добавляем соль, итальянские травы и 1 ст. ложку майонеза или сметаны и тщательно перемешиваем.
5. Такие котлеты будут очень сочными и нежными именно из куриного фарша, но можно брать любой фарш. К фаршу отправить одну измельченную луковицу, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш.
6. Противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выкладываем на противень фарш, примерно две ст. ложки с горкой и формируем "гнездо". В середину каждого гнезда выкладываем подготовленную начинку и сверху посыпаем оставшимся сыром.
7. Отправляем противень в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
Благодаря такой начинке, "гнезда" получаются очень сочными, нежными и невероятно вкусными. Мы ели и ели их, всей семьей и Не Могли Оторваться! Поэтому и Вам советую обязательно попробовать их приготовить!
Приятного аппетита!