Легкое сливочное суфле с ореховой ноткой, нежная банановая сладость с шоколадной горчинкой какао.😍 Это божественно!
Очень рекомендую этот десерт всем худеющим, да и не худеющим тоже.😀 Всем любителям чизкейков и сливочных десертов посвящается!
Нам понадобится:
- 🍌 Сливочный сыр - 200 гр
- 🍌 Сметаны 15% - 150 гр.
- 🍌 Арахисовая паста - 50 гр.
- 🍌 Желатин - 20 гр.
- 🍌 Вода - 100 мл
- 🍌 Спелый банан - 2 шт.
- 🍌 Подсластитель по вкусу, ванилин.
- 🍌 Какао для украшения.
Приготовление:
Желатин растворяем в воде по инструкции: заливаем водой, даем набухнуть, растворяем крупинки на водяной бане или в микроволновке.
Взбиваем сливочный сыр, сметану и арахисовую пасту.
Добавляем желатин и подсластитель, ванилин. Взбиваем снова.
Бананы режем произвольными кусочками, добавляем в сливочную массу, перемешиваем. Можно добавить клубнику или ягоды.🥰
Глубокую тарелку застилаем пищевой пленкой так, чтобы края пленки оставались свободными. Выкладываем в нее сливочную массу и убираем в холодильник.
Тарелку переворачиваем, с помощью свободных краев пленки извлекаем десерт из тарелки.
Посыпаем какао и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Если было интересно, присоединяйтесь в Телеграм.
Хочешь поучаствовать в жизни канала? Пальчик вверх или вниз!