Нежная начинка в мясных корзиночках - оригинальное блюдо на вашем столе.
Ингредиенты:
- Мясной фарш (смешанный) 1,5 кг
- Яйцо куриное 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр 200 г
- Сметана 3 ст.л.
- Укроп 1 ст.л.
- Соль, специи по вкусу
1. Смешать мясной фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью, перцем. Перемешать.
2. Отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать кубиками. Сыр также нарезать кубиками.
3. Выложить в миску, добавить нарезанный укроп, сметану. Перемешать.
4. Фарш выложить в формочки для кексов, сделать бортики. Сделать корзиночки. В середину каждой корзиночки выложить по 1 ст.л. подготовленной начинки.
5. Поставить форму в горячую духовку на 50 мин. Печь при температуре 200 градусов. Подавать горячими с любым гарниром.
Запеченные корзиночки из мясного фарша с нежной начинкой станут Вашим любимым блюдом. Это сочное, ароматное, мясное блюдо.
Чтобы было интересней, понятней и веселее готовить предлагаю смотреть видео.
Приятного аппетита! Пишите комментарии и