Найти в Дзене
Потому что вкусно!

Мясные корзиночки с яично-сырной начинкой

Нежная начинка в мясных корзиночках - оригинальное блюдо на вашем столе.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (смешанный) 1,5 кг
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 200 г
  • Сметана 3 ст.л.
  • Укроп 1 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу
-2

1. Смешать мясной фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью, перцем. Перемешать.

-3

2. Отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать кубиками. Сыр также нарезать кубиками.

-4

3. Выложить в миску, добавить нарезанный укроп, сметану. Перемешать.

-5

4. Фарш выложить в формочки для кексов, сделать бортики. Сделать корзиночки. В середину каждой корзиночки выложить по 1 ст.л. подготовленной начинки.

-6

5. Поставить форму в горячую духовку на 50 мин. Печь при температуре 200 градусов. Подавать горячими с любым гарниром.

Запеченные корзиночки из мясного фарша с нежной начинкой станут Вашим любимым блюдом. Это сочное, ароматное, мясное блюдо.

Чтобы было интересней, понятней и веселее готовить предлагаю смотреть видео.

Приятного аппетита! Пишите комментарии и

Подписывайтесь на канал

Еда
6,93 млн интересуются