🥕Сочные рулетики из куриного филе с грибами🥕
🔸на 100грамм - 141,6 ккал, Б/Ж/У - 13,2/6,4/5,4🔸
Ингредиенты:
Бульон - 400 мл.
шампиньоны - 500 гр.
соль, перец - по вкусу
Листки шалфея -пару шт
Паприка - 1 ч.л.
филе куриное - 4 фш
Приготовление:
Грибы помила, обсушила и мелко нарезала.
Обжариваем сначала на сухой сковородке, добавляем немного соли, черного и красного перча.
Филе промоем, обсушим. Накрываем бумагой от выпечки и аккуратно отбиваем. Можно скалкой, что бы не порвались..Присыпаем солью, перцем, сушеной паприкой, пару листиков шалфея. Сверху выкладем грибочки, что приготовили ранее. Скручиваем и перевязываем ниткой. Слегка обжариваем на сковородке наши сырые рулетики.
Далее, выкладываем в керамическую форму, заливаем бульйоном(можете брать любой)
Запекаем при 180 градусах , приблизительно 15 минут.