Слоеное тесто - это тесто из муки и масла, идеально подходящее для приготовления хрустящих кондитерских рецептов, которое также поддерживает соленые рецепты для овощных пирогов.
Один слой теста покрываем слоем какао-крема, а другой слой сверху аккуратно укладываем сверху.
Разрезаем тесто в форме рыбы. Чтобы сделать это, мы округляем один конец теста, делая голову. А на другом конце мы разрезаем слоеное тесто в форме хвоста рыбы. В центральной части мы делаем 8 полос с обеих сторон, не доходя до центра.
С помощью полосок мы очень тщательно изготавливаем штопоры, чтобы имитировать тело рыбы. Мы осторожно помечаем ножом глаз, рот и линии хвоста в слоеном тесте, чтобы они впоследствии служили ориентиром. Окрашиваем небольшим количеством взбитого яйца всю рыбу и запекаем при 200º С в течение 13-15 минут (до золотистого цвета).
Мы растопим белый шоколад в микроволновке на средней мощности и раскрасим глаз, рот рыбы и украсим хвост, следуя отметкам, которые мы сделали ранее. Дайте белому шоколаду остыть и подавайте.
Ингредиенты на 4 порции
500 г слоеного теста
200 г какао и орехового крема
70 г Fin Carré белого шоколада
1 яйцо
Время приготовления: 45 минут
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!