Общая информация
В апреле 2020 года в продаже появилось новое молочное мороженое Эkzo «Дрaгонфрут-гуанабана» с соком карамболы, кусочками ната-де коко в замороженной глазури с пюре драгонфрута.
Новинка продаётся в упаковке 70 г.
Состав: вода, наполнитель «гуанабана» (кусочки кокосового желе «Ната-де коко», сахар, вода, семена базилика, кукурузный крахмал, пюре гуанабана, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный ароматизатор гуанабаны), сахар, сироп глюкозы, молоко сухое, концентрированный сок маракуйи, декстроза, сыворотка сухая, концентрированный сок карамболы, масло сливочное (B) или молочный жир (F), краситель красный свекольный, регулятор кислотности лимонная кислота, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, ксантановая камедь, каррагинан), мальтодекстрин, концентрированное пюре драгонфрута, натуральные ароматизаторы (манго, карамболы, кактуса), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), концентрат спирулины.
Энергетическая ценность на 100 г: 137 ккал; белки: 1,3 г; жиры: 1,1 г; углеводы: 29 г.
Стоимость около 70 ₽ за упаковку 70 г. (Стоимость зависит от региона и магазина).
Источник описания выше: BRANDS AROUND
Как же мне данное мороженное на вкус?
Я очень люблю всё необычное и это мороженное конечно не исключение.
Итак, открываем красивую упаковку и видим.... То, что на картинке? Ну почти.
И вот так мороженное выглядит после первого укуса. Там лежит нож, я же не буду показывать вам огрызок от зубов =)
Раскрываю секрет
Ладно, признаюсь. С обратной стороны мороженное выглядит вот так:
Кусочки в мороженном
В мороженном попадаются вот такие кусочки, которые именно прям чувствуются. Чёрные косточки не чувствуются вовсе, а просто придают мороженному некую необычность.
Какой же мой вердикт?
Я, если честно, не пробовал драгон фрукт и даже гуарану. Но вкус мороженного мне очень понравился, я съёл 3 штуки и буду брать ещё.
Эй! А что по цене?
Стоит такое мороженное не так дорого, например вот стоимость в глобусе:
А как вам?
Пишите в комментариях. Пробовали или хотите попробовать?