Найти в Дзене
FASHIONPROFF

Салат с фенхелем из рациона моделей Victoria’s Secret

Салат с фенхелем
Салат с фенхелем

Редакция FASHIONPROFF изучила пищевые пристрастия топ-моделей Victoria’s Secret и делится рецептом салата с фенхелем и полбой из рациона моделей.

Что едят популярные модели и отличается ли их рацион чем-то особенном — предмет интереса публики. Недавно журнал GRAZIA (Великобритания) опубликовал материал, в котором рассказал о привычках питания топ-моделей Victoria’s Secret Стеллы Максвелл (Stella Maxwell) и Жозефины Скривер (Josephine Skriver).

Изучив пищевые пристрастия девушек, редакция FASHIONPROFF обратилась к эксперту — итальянскому шефу Даниэле Де Лучия (Daniele De Lucia), чтобы приготовить блюдо из рациона моделей.

В фенхеле особенно много витамина С, РР и А, также есть цинк, фосфор, марганец и кальций. Этот продукт является отличным антиоксидантом, а еще выравнивает тон кожи, насыщая ее витаминами и улучшая тонус.
В фенхеле особенно много витамина С, РР и А, также есть цинк, фосфор, марганец и кальций. Этот продукт является отличным антиоксидантом, а еще выравнивает тон кожи, насыщая ее витаминами и улучшая тонус.

Модели Victoria’s Secret стараются поддерживать физическую форму в идеальном состоянии, поэтому придерживаются здоровой и сбалансированной диеты на основе белков и овощей.

Редис красный
Редис красный

«Для их рациона идеально подойдет летний салат с фенхелем», — порекомендовал шеф Даниэле Де Лучия.

Читайте по теме:

Готовим любимое блюдо Кейт Миддлтон

Крупа полба — это дикий предок современных сортов пшеницы. Этот продукт уникален тем, что содержит повышенное содержание белка, даже больше чем в других сортах пшеницы, а также основные 18 аминокислот, которые необходимы для нашего здоровья и не содержатся в продуктах животного происхождения. В полбе много белка и низкая калорийность.
Крупа полба — это дикий предок современных сортов пшеницы. Этот продукт уникален тем, что содержит повышенное содержание белка, даже больше чем в других сортах пшеницы, а также основные 18 аминокислот, которые необходимы для нашего здоровья и не содержатся в продуктах животного происхождения. В полбе много белка и низкая калорийность.

Для приготовления двух порций салата понадобится:

Крупа полба — 120 г

Фенхель — 1 штука

Красный редис — 2 штуки

Красный лук — 1/2

Салат зеленый — пучок

Для заправки: греческий йогурт, оливковое масло, уксус, мед, соль, перец.

Лук красный
Лук красный

Рецепт:

Отварите полбу в кипящей подсоленной воде в течение 25 минут. Дайте ей остыть.

Нарежьте фенхель тонкими полосками, редис тонкими кружочками.

Лук нарежьте кольцами и оставьте его на 20 минут в воде с уксусом, чтобы убрать горечь.

Зеленый салат порвите на кусочки руками, смешайте с остальными ингредиентами.

Салат зеленый
Салат зеленый

Для соуса на две порцию возьмите 3 столовые ложки йогурта, смешайте с одной чайной ложкой меда и оливковым маслом, добавьте соль и перец.

Приятного аппетита!

Подпишись на инстаграм аккаунт @fashionproffmag

Если Вам было интересно, подписывайтесь на наш канал  и следите за новыми статьями. Если вы захотите прокомментировать наш материал, не стесняйтесь. Мы видим каждый ваш комментарий. FASHIONPROFF рассказывает о событиях из мира моды, красоты и развлечений. Наша цель - сделать мир красивее, а моду понятнее. Ждем среди наших подписчиков! :)

Материалы по теме:

Как ангелы Victoria’s Secret поддерживают спортивную форму

Рецепты как в ресторане: готовим дома низкокалорийный обед

Вегетарианский рецепт от супермодели плюс сайз

Еда
6,93 млн интересуются