Найти тему
Тоська

Домашние сухарики с чесноком - невозможно оторваться!

Сухарики
Сухарики

Когда-то одно время я часто покупала магазинные сухарики - в салаты, так с пивком погрызть. Но как-то решила, что уж слишком там много всякой гадости, и решила сделать домашние сухарики, получилось очень вкусно, теперь всегда так готовлю.

Я их не просто в салаты добавляю, или в гороховый суп, а и так ходим, постоянно таскаем, потому что остренько, вкусно, и без всякой химии!

А готовить их проще простого!

Взять кирпичик хлеба, лучше слегка подсохший, чтобы меньше крошился.

Продукты
Продукты

Нарезать на кубики.

Нарезать хлеб
Нарезать хлеб

Выложить на противень, включить духовку (я обычно при 150 градусах их сушу).

-4

И минут через 15 они подрумянятся, станут хрустящим.

За это время готовлю для них заправку: оливковое масло (можно рафинированным подсолнечным заменить), чеснок, соль, сушеный орегано и (или) итальянские травы.

Заправка
Заправка

Все смешать.

Как сухарики подсушатся, высыпать их в миску. Вылить туда заправку, все перемешать, дать остыть.

Можно употреблять, это вкусно!

Сухарики с чесноком
Сухарики с чесноком

Если понравилось - ставьте лайк, и посмотрите еще:

Очень вкусный рулет из фарша, яиц и сыра;

Котлеты из толстолобика - вкусные и сочные.

Еда
6,93 млн интересуются