Найти тему

Салат с тунцом и молодым сыром

Оглавление

Ингредиенты (1порция)

Тунец - 125 г

Сыр мини моцарелла - 100 г

Помидоры черри - 125 г

Микс Тоскана «Белая Дача» - 25 г

Кунжутные семечки - 2 чайные ложки

Светлый соевый соус - 1,5 чайные ложки

Лайм - ½ штуки

Оливковое масло - 1,5 чайные ложки

Лук-фри - 12 г

Кинза - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция приготовления

-2

1. Моцареллу и лайм разрезать пополам, черри - на четвертинки.

-3

2. Оливковое масло смешать с соком лайма, солью и перцем. Отдельно соевый соус смешать с соком лайма.

-4

3. Тунец обвалять в кунжуте, поперчить, посолить и обжарить на оливковом масле на раскаленной сковороде с каждой стороны по 30 секунд. Тунец нарезать тонкими ломтиками.

-5

4. В отдельной чаше смешать помидоры и моцареллу, посолить по вкусу. Добавить Микс Тоскана. Полить оливковым маслом с соком лимона.

-6

5. На тарелку выложить ломтики тунца по кругу, полить соевым соусом с лаймом. В середину через кулинарное кольцо выложить салат с черри и моцареллой и посыпать луком фри. Украсить листьями кинзы.

Еда
6,93 млн интересуются