Теперь каждое утро я начинаю с потрясающего капучино!!!
Я как кондитер никогда не думала, что кофе тоже можно взбить в крепкую пену, меня эта идея шокировала. Еще больше шокировал потрясающий результат - крепкая воздушная пенка, как в настоящем капучино из кофемашины.
Ингредиенты на 1-2 чашечки капучино:
- 1-2ст л растворимого кофе
- 1-1,5 ст л сахарного песка
- 2 ст л воды комнатной температуры
- 300 мл молока
Приготовление:
В глубокую узкую емкость (мерный стакан, стакан для погружного блендера) высыпаем кофе и сахар
В сухие ингредиенты добавляем воду и начинаем взбивать миксером на максимальной скорости 1-1,5 минуты до светлой пышной пены
Разогреваем молоко до горячего
Молоко разливаем по чашкам
Вводим пену в молоко и перемешиваем
Пена получается потрясающе плотненькая и нежная.
Приятного Вам кофеечка!!!