Найти тему
Food SM-NEWS

Индейка с белой фасолью - теперь традиционное блюдо нашей семьи

Оглавление

Фото katarzynarzepecka.pl
Фото katarzynarzepecka.pl

Питательное блюдо с бобами полезно для здоровья, ваши домочадцы оценят его.

Нам понадобится:

  • Бедро индейки — 500 грамм;
  • Фасоль — 200 грамм в сухом виде ( можно взять красную, либо две сразу перемешать);
  • Лук — 2 штуки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Морковь — 1 штука (средняя);
  • Соль;
  • Черный перец.
Tveda.ru
Tveda.ru

Способ приготовления:

1. Промываем фасоль или можно оставить в холодной воде на ночь.

2. Отвариваем ее воде до полной готовности, немного добавляем соль, чтобы фасоль не была пресной.

3. Лук нарезаем в произвольной форме, а чеснок мелко рубим или пропускаем через пресс.

4. Индейку нарезаем соломкой или крупными кубиками. Затем обжариваем ее до золотистой корочки.

5. Как индейка полностью обжарится, добавляем к ней чеснок с луком и тушим 5 минут.

6. Затем добавляем морковь, можно ее нарезать полукружочками либо соломкой и готовим 15 минут, чтобы морковь стало мягкой, также подсаливаем и добавляем специи.

7. Берем отварную фасоль и добавляем ее в наше приготовленное мясо, после этого тушим еще 5 минут

Вкусный питательный обед готов.

Ru.bar-recipes.com
Ru.bar-recipes.com

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются