Тесто:
Мацони 200 гр.+вода 150 мл.+1 ч.л.соли+2 ст.л.сахара,+дрожжи прессованные 10 гр.+1 яйцо+мука-до мягкого теста(около 600 гр+-),растительное масло для обминки теста-3 ст.л.
Начинка:
Капусту полвилка протушила на сливочном масле, с добавлением лука репчатого 1 гол.+болгарский перец 1шт.+морковь 1 шт.,добавила соль по вкусу, специи на свое усмотрение.
Замешиваем тесто и даем подойти в теплом месте.
Далее раскатываем пласт,начинку с одного края, и завернем рулетом.Я сделала с одного края надрезы, для красоты.
Можно смазать 1 яйцом взболтаным и посыпать кунжутом.
Отправляем в духовку, при т-ре 180 го до готовности. Всегда смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита.