Сестра спросила, какое горячее блюдо можно приготовить из оставшейся после завтрака нарезки из слабосоленой семги.
⠀
Я ей посоветовала чаудер — сытный густой американский суп.
⠀
Много нарезанного кубиками репчатого лука обжариваем на сливочном масле до прозрачности, вливаем рыбный или куриный бульон, но можно и просто воду.
⠀
Добавляем нарезанную маленькими кубиками картошку, варим, пока картошка не будет готова, солим, перчим.
⠀
Добавляем консервированную кукурузу, семгу (можно любую соленую или копченую красную рыбу), заправляем мукой и сливками.
⠀
Вот такой супец у нее получился. Тут сестра еще смолола блендером, но это уже ее самоуправство — я так не делаю:)
⠀
А вы как используете рыбную нарезку, кроме бутербродов?
⠀
#воскресныйужин