Найти в Дзене
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Жареный картофель с яйцом как в деревне

Необходимо

1 кг картофеля,

полстакана растительного масла или смальца,

полстакана молока, 4 яйца,

зелень и соль по вкусу.

Картофель нарезают кубиками, дольками или ломтиками, промывают холодной водой. После этого выкладывают в дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла.

На сковороде до кипения доводят жир. Стекший картофель слоем около двух сантиметров кладут в сковороду и жарят 10 минут, солят и переворачивают на другую сторону. Далее необходимо перемешивать картофель до полной готовности.

Готовый картофель заливают яично-молочной смесью и прогревают, помешивая, еще около 5 минут.

Непосредственно в тарелке посыпают любой зеленью, которую нарезают очень мелко.

ЧИТАЙТЕ

Коктейль - Б52

Баклажаново-перечный теплый салат

Филе рыбы тушенное с хреном

Жаркое с курятиной по домашнему

Еда
6,93 млн интересуются