🧀ЖУЛЬЕН 🧀
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 200 гр.
- Куриное филе - 250 гр.
- Лук (большой) - 1 шт.
- Натуральный йогурт- 150гр.
- Сыр нежирный 30гр.
- Соль, перец.
Приготовление:
- Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
- Остудить и мелко порезать.
- Лук очистить и тоже мелко порезать.
- Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе.
- Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.
- Лук поджарить на сковороде.
- Добавить куриное филе и грибы.
- Перемешать и убрать с огня.
- В посуду выложить курицу с грибами.
- Сверху выложить йогурт.
- Сыр потереть на крупной терке.
- Посыпать сверху жюльен тертым сыром.
- Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут. .