Найти тему
DriveItHealthy

Необычный вариант омлета. Быстрый и вкусный рецепт

Оглавление

Я очень люблю сбалансированные завтраки: достаточное количество углеводов, белков и жиров. Чтобы позавтракал и не хотел потом есть в течение 3-4 часов. Если ешь быстрые углеводы с утра, через час снова появляется желание что-нибудь перекусить.

Именно с такой позиции мне пришла идея завтрака: омлет в лаваше или лаваш в омлете.

Здесь есть все источники белков, жиров и углеводов. Делается очень легко и быстро.

Вам понадобится:

  • 2-3 яйца
  • Армянский тонкий лаваш или лепешка

По желанию:

  • Сыр
  • Помидоры
  • Зелень

Приготовление:

Взбить венчиком яйца, предварительно посолив. Вылить на сковородку, смазанную маслом. Сковородка должна быть большого размера.

Как только омлет станет плотным, добавить лаваш. Перевернуть. На омлет положить сыр (я выбрала сулугуни), помидоры и зелень. Завернуть и потомить под крышкой еще минуту, чтобы сыр расплавился.

Очень сытно, легко и вкусно!

Больше рецептов в инстаграме @driveithealthy

Еда
6,93 млн интересуются