Найти в Дзене
Наталья Миллер

Бисквитный рулет с клубникой

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

яйца - 3 шт. 

сахар - 1/4 стакана 

просеянная мука - 2.5 ст.л. 

клубника, нарезанная - 250 г 

просеянная сахарная пудра - 1/4 стакана 

маскарпоне - 250 г 

поджаренные миндальные хлопья - 2 ст.л. 

сахарная пудра - для посыпки 

🍓ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Разогреть духовку до 200 ° C. Смазать маслом форму 25 х 30 см. Застелить бумагой для выпечки и слегка присыпать мукой. 

2. Миксером взбивать яйца и сахар в течение 5 минут. Добавить муку в яичную смесь, перемешивая ложкой. Выложить тесто в форму, лопаткой разровнять поверхность. Выпекать в течение 5-10 минут, до чистой зубочистки. 

3. Переложить бисквит на лист бумаги для выпечки. Снять использованную бумагу и дать остыть. 

4. Размять клубнику вилкой. Добавить сахарную пудру и перемешать. Добавить клубничную смесь в маскарпоне. Намазать кремом бисквит, отступая 1 см от краев. Свернуть в рулет. 

5. Переложить рулет на тарелку швом вниз. Посыпать просеянной сахарной пудрой и миндальными хлопьями.

Еда
6,93 млн интересуются