ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 3 шт.
сахар - 1/4 стакана
просеянная мука - 2.5 ст.л.
клубника, нарезанная - 250 г
просеянная сахарная пудра - 1/4 стакана
маскарпоне - 250 г
поджаренные миндальные хлопья - 2 ст.л.
сахарная пудра - для посыпки
🍓ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 200 ° C. Смазать маслом форму 25 х 30 см. Застелить бумагой для выпечки и слегка присыпать мукой.
2. Миксером взбивать яйца и сахар в течение 5 минут. Добавить муку в яичную смесь, перемешивая ложкой. Выложить тесто в форму, лопаткой разровнять поверхность. Выпекать в течение 5-10 минут, до чистой зубочистки.
3. Переложить бисквит на лист бумаги для выпечки. Снять использованную бумагу и дать остыть.
4. Размять клубнику вилкой. Добавить сахарную пудру и перемешать. Добавить клубничную смесь в маскарпоне. Намазать кремом бисквит, отступая 1 см от краев. Свернуть в рулет.
5. Переложить рулет на тарелку швом вниз. Посыпать просеянной сахарной пудрой и миндальными хлопьями.