Тянущийся сыр и невероятный аромат. Нежнейшая текстура, получается вкусно и сытно.
КБЖУ: 450 - 455 ккал; Б - 47 - 48 гр.; Ж - 23 - 24 гр.; У - 12 - 13 гр.
Нам понадобиться:
- Творог 5% - 150 гр.;
- Яйцо куриное - 1 шт.;
- Сыр (не жирный) - 50 гр.;
- Мука ржаная - 10 гр.;
- Отруби - 5 гр.
- Масло кокосовое - 3 гр.
Последовательность приготовления:
- Смешать творог, яйцо, отруби и муку.
- Пробить смесь блендером до однородной массы.
- Натереть сыр на средней терке.
- Добавить в тесто сыр.
- Обжариваем с двух сторон на ХОРОШО разогретой на средней мощности сковороде, смазанной маслом.
Можно готовить как на растительном так и на сливочной масле, тут какое Вам больше нравиться. Сыр добавляйте солененький, так будет вкуснее. Лучше есть сразу горяченькие, так сыр тянется и получается очень вкусно. Если оставить на некоторое время в холодильнике, то потом можно разогреть и тоже будет очень вкусно.
Приятного аппетита!