Делаем вкусный и полезный выщелачивающий смузи из кураги и облепихи. (абрикос ощелачивает закисленное пространство и очищает кишечник, а облепиха разжижает густую кровь, что тоже отлично).
Ингредиенты:
1. Курага - 5 шт (или 3-4 абрикоса)
2. Облепиха - 1 ст. ложка ягод
3. Мед - 1 ст ложка
4. Вода - 1 стакан
Приготовление
Берем облепиху, перекручиваем на блендере с теплой водой, процеживаем от косточек через ситечко с большими отверстиям.
Затем берем мытую мягкую курагу (если твердая, то можно замочить на пару часиков в теплой воде), нарываем на мелкие части, помещаем в облепиховую жидкость, добавляем мёд. Перекручиваем около минуты и готово. Удачного дня, друзья!
Поделитесь своими рецептами смузи и подпишитесь на канал.