Заказ на эту экскурсию свалился как снег на голову. Посещение заброшенных раскольничьих скитов- это не на Эверест лезть, но тоже требует подготовки. А тут клиент -все готово, я одет, обут, горю желанием... Ну что ж, все будет... И даже мяско пожарим над речкой Керженец, чтоб чуток придти в себя после мрачного мистицизма староверского житья. Мариновать особо некогда, таскать с собой кастрюльку- тяжело. Мариновать будем в пакете, сухом методом.
Собственно мясо вот. И все что нужно- лимон и специи. Только не солить!
Мясо кладем в пакет, отрезаем пластик лимона, выдавливаем его на мясо и кладем на него же. 2 кружочка на сторону. И засыпаем специями.
Мясо складываем, другую сторону так же "пролимониваем" и специи.
А дальше завязываем пакетик и в другой пакетик его.
Присолить можно только непосредственно перед жаркой. А можно и вообще этого не делать.
Как мы его вечером ели! С
урчанием!
Лайки внизу 😊