Супчик готовится из привычных для всех ингредиентов,которые всегда есть на кухне.
Наверное, у каждого бывало, когда не хочется долго возиться на кухне с приготовлением, либо просто нет времени, а нужно накормить семью. И приходиться искать простой и вкусный рецепт. Вот как раз один из таких рецептов, который поможет сэкономить время и сытно накормить семью. А рассказала мне его моя подруга, когда мы еще учились в техникуме и жили в общежитии. Там всегда приходилось готовить по быстрому, так как кухня одна на всех, да и времени собственно не было много на готовку.
Давайте приступим, нам понадобится:
Вода 1,5 литра
Картофель 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Вермишель мелкая
Яйцо 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки.
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Пока вода закипает чистим картофель и режем кубиками. В кипящую воду кладём картофель.
Лук режем кубиками и отправляем на сковороду с маслом. У меня был красный лук. Морковь чистим и натираем на мелкой тёрке и тоже отправляем к луку. Все пассируем несколько минут и добавляем в кастрюлю.
Далее берём вермишель мелкую и кидаем в наш бульончик. Когда вермишель уже почти готова, берём яйцо, хорошо взбиваем и вливаем тонкой струйкой в кастрюлю, при этом постоянно помешивая. Плиту выключаем, добавляем зелень по вкусу. И всё, супчик наш готов.