Для более сильного аромата приготовьте маринад заранее и дайте мясу мариноваться на ночь. На следующий день все, что вам нужно сделать, это приготовить жаркое до совершенства. Приятного аппетита!
Общее время приготовления: 2 часа.
Список ингредиентов: 70 унций. свиной вырезки, 4 чашки светлого пива, 1 белый лук, 1 морковь, 1 лук-порей, 1 сельдерей
1 зубчик чеснока, 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2-е веточки розмарина, 1 столовая ложка муки общего назначения, щепотка соли и перца.
Действия:
1. Свяжите свиную корейку, используя кухонный шпагат. Поместите одну веточку розмарина между мясом и шпагатом.
2. Вымыть, очистить и нарезать кубиками морковь, сельдерей и лук.
3. В большую миску положите мясо, овощи и все смочить в пиве. Добавить соль и перец по вкусу и дать мясу мариноваться на ночь.
4. На следующий день мелко нарезать другую веточку розмарина и чеснок, смешать со щепоткой соли и перца и смазать все мясо специями.
5. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте мясо со всех сторон до коричневого цвета.
6. Добавьте маринад в сковороду и готовьте все около 1 часа. Время от времени переворачивайте мясо для равномерного приготовления со всех сторон.
7. Немедленно подайте блюдо по выбору.