Ингредиенты:
- Сыр сулугуни-200 гр.;
- Молоко-110 гр.;
- Яйцо- 1 шт.;
- Мука -40 гр.;
- Соль-по вкусу;
- Масло растительное –для жарки;
- Сливочное масло-для смазывания;
- Зелень-по вкусу.
Приготовление:
✔️ Сыр сулугуни натереть на мелкой тёрке.
✔️ Зелень помыть, обсушить и нарезать мелко.
✔️ Добавить молоко, яйцо, муку, зелень и соль.
✔️ Все хорошо перемешать.
✔️ Сковороду смазать растительным маслом
✔️ Вылить и разровнять тесто ровным слоем.
✔️ Обжарить под крышкой на медленном огне до золотистого цвета.
✔️ Затем перевернуть и жарить до готовности.
✔️ Готовый хачапури смазать сливочным маслом, посыпать зеленью и подавать горячим.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️