Найти тему
tasty food

хачапури по-аджарски

Оглавление

Нам понадобится:

На тесто:

  • 200гр. творога
  • 1шт. белок яйца
  • 50гр. муки
  • соль

Начинка:

  • 50гр. творога
  • 80гр. моцарелла или сулугуни
  • 2шт. желток

Готовим:

▪️Смешайте творог, белок, муку, соль, пока оно не станет липким

▪️Раздели на 2 части

▪️На пергаменте слепи 2 лодочки

▪️Отправь в разогретую духовку до 180° на 20 минут

▪️Пока выпекается тесто, соедини для начинки творог и сыр

▪️В готовые лодочки выложи начинку и отправь еще на 10 минут

▪️Как сыр расплавится, делаем лунки и кладем желток. Еще на 3 минуты

Еда
6,93 млн интересуются