Ингредиенты:
- стейк сёмги - 1 шт.;
- лимон - 1 шт.;
- имбирь;
- острый перец по вкусу;
- соль - 0,5 ч. л.;
- зубчик чеснока;
- тимьян;
- розмарин;
- молотый перец;
- смесь специй для рыбных блюд.
🐟Ширина стейка, необходимая для блюда, равна 2 см, а по весу составит 235 грамм, не меньше
🧄Измельчите чеснок и имбирь. Посыпьте стейк солью и смесью специй для рыбных блюд
🌱Зелень розмарина и тимьяна нарвите, слегка придавите к стейку с двух сторон, чеснок и имбирь положите сверху на травки
🍋Нарежьте лимон кружочками. Будеи класть кружочки лимона с двух сторон
🔥Положите стейк с лимоном на решётку и закройте её. Поставьте на мангал с раскалённым углём. Рыбе, чтобы приготовиться, хватает 5-7 минут