Привет! Сегодня готовлю очень вкусный и быстрый в приготовлении суп с плавленным сырком😊
Этот рецепт знаком мне со студенческих лет. Он очень доступный по составу и готовить легко. Когда на приготовление обеда мало времени, я вспоминаю этот замечательный супчик. Домашним моим очень нравится. Сметают на раз-два😉
Обязательно попробуйте, вспомните меня добрым словом.
Итак.
Достаем из холодильника самые простые продукты:
Картофель - 1 штука;
Белокочанная капуста - отрежем кусочек велка на глаз;
Морковь - 1 небольшая;
Лук - 1/2;
Плавленный сырок - 1 шт.
У меня оставался кусочек болгарского перца, тоже его положила. Он добавил цвета. И зелень, конечно. Соль, перец - по вкусу.
Нарезаем соломкой картофель, морковь, белокочанную капусту, лук.
Ставим на огонь кастрюльку с 1,5 литрами воды. Доводим до кипения. В кипящую воду кладём морковь и картофель.
Когда они закипят, бросаем к ним лук и капусту.
На крупной тёрке натираем плавленный сырок.
Его и болгарский перец кладём, когда супчик снова закипит.
Добавляем соль, перец, любимые специи и перемешиваем. Как только сыр растворится в овощном бульоне, снимаем суп с огня и даём немного постоять.
Украшаем суп мелко нарубленной свежей зеленью. И зовём всех к столу😊
Подаём суп со сметаной, зеленью. Приятного аппетита!
Не забывайте ставить лайк хозяюшке❤️ И подписывайтесь на мой канал. У меня ещё много вкусных рецептов для вас😉