Найти тему
2 повара

Рулетики из свинины с кабачками

Подпишись на наш 👉 TikTok 👈

Недавно попробовала это блюдо в одном из ресторанов, теперь готовлю его дома — рулетики из свинины с кабачками.

Блюдо из мяса «Рулетики из свинины с кабачками». Ингредиенты:

мякоть свинины — 300 грамм;

кабачок небольшой — 1 штука;

маринованные огурцы — 3 штуки;

майонез — 3 столовые ложки;

растительное масло — 3 столовые ложки;

соль, перец по вкусу.

Блюдо из мяса «Рулетики из свинины с кабачками». Приготовление.

Берем мякоть свинины и нарезаем тонкими пластинами.

Пластины отбиваем, солим и перчим.

Берем небольшой кабачок, очищаем от кожуры и нарезаем вдоль тонкими полосками.

Обжариваем кабачки на сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла, с двух сторон.

Маринованные огурцы мелко нарезаем, добавляем майонез и перемешиваем.

Берем отбивные и выкладываем на них обжаренные полоски кабачков.

Сверху выкладываем огурцы с майонезом. Аккуратно сворачиваем рулетиком.

В сковороду или противень выкладываем наши рулетики, обмазываем их оставшимся растительным маслом (1 столовая ложка) и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Запекать рулетики при температуре 180 градусов.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,23 млн интересуются