Подпишись на наш 👉 TikTok 👈
Недавно попробовала это блюдо в одном из ресторанов, теперь готовлю его дома — рулетики из свинины с кабачками.
Блюдо из мяса «Рулетики из свинины с кабачками». Ингредиенты:
мякоть свинины — 300 грамм;
кабачок небольшой — 1 штука;
маринованные огурцы — 3 штуки;
майонез — 3 столовые ложки;
растительное масло — 3 столовые ложки;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Рулетики из свинины с кабачками». Приготовление.
Берем мякоть свинины и нарезаем тонкими пластинами.
Пластины отбиваем, солим и перчим.
Берем небольшой кабачок, очищаем от кожуры и нарезаем вдоль тонкими полосками.
Обжариваем кабачки на сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла, с двух сторон.
Маринованные огурцы мелко нарезаем, добавляем майонез и перемешиваем.
Берем отбивные и выкладываем на них обжаренные полоски кабачков.
Сверху выкладываем огурцы с майонезом. Аккуратно сворачиваем рулетиком.
В сковороду или противень выкладываем наши рулетики, обмазываем их оставшимся растительным маслом (1 столовая ложка) и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Запекать рулетики при температуре 180 градусов.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈