Лечо из болгарского перца, лука, моркови на зиму – пошаговый фото рецепт🥕🌶
23 мая 202023 мая 2020
65
~1 мин
Ингредиенты
Перец сладкий: 400 г
Морковь: 150 г
Луковица: 1 крупная
Томатный сок: 700 мл
Соль, перец:
Ингредиенты
Перец сладкий: 400 г
Морковь: 150 г
Луковица: 1 крупная
Томатный сок: 700 мл
Соль, перец:
Время приготовления: 50 минут
Количество: 4 порции
Не много о лечо........... В России лечо является популярной заготовкой на зиму, но и в свежем (горячем) виде оно очень вкусное и позволит разнообразить привычные гарниры. Данный рецепт лечо самый простой, он требует от вас меньше всего трудо- и временных затрат.