Найти тему

Лечо из болгарского перца, лука, моркови на зиму – пошаговый фото рецепт🥕🌶

Ингредиенты
Перец сладкий: 400 г
Морковь: 150 г
Луковица: 1 крупная
Томатный сок: 700 мл
Соль, перец:
Ингредиенты Перец сладкий: 400 г Морковь: 150 г Луковица: 1 крупная Томатный сок: 700 мл Соль, перец:

Время приготовления: 50 минут

Количество: 4 порции

Не много о лечо........... В России лечо является популярной заготовкой на зиму, но и в свежем (горячем) виде оно очень вкусное и позволит разнообразить привычные гарниры. Данный рецепт лечо самый простой, он требует от вас меньше всего трудо- и временных затрат.

Еда
6,93 млн интересуются