В почти готовый горох положить картошку, через 10 мин. зажарку, затем Мясо, влить бульон в котором мясо варилось, добавить чеснок, перец, лавровый лист, хмели-сунели, в конце соль по вкусу.
В почти готовый горох положить картошку, через 10 мин. зажарку, затем Мясо, влить бульон в котором мясо варилось, добавить чеснок, перец, лавровый лист, хмели-сунели, в конце соль по вкусу.
Горох варить в несоленой воде, снимая пенку. В солёной воде горох будет жестким и не разварится.
Горох варить в несоленой воде, снимая пенку. В солёной воде горох будет жестким и не разварится.
Сделать пассеровку моркови и лука, почистить и порезать картофель.
Сделать пассеровку моркови и лука, почистить и порезать картофель.
Отварить свиные копченые рёбра и отделить мякоть.
Отварить свиные копченые рёбра и отделить мякоть.
Горох промыть много раз до чистой воды и оставить набухать минимум на час.
Горох промыть много раз до чистой воды и оставить набухать минимум на час.