Безглютеновые булочки , можно и в виде хлебушка выпекать
На 4 булки:
2яйца; 100гр воды ( я делала без неё )
1/3 ч.л соды,
соль по вкусу
50 гр беглютеновойуниверсальной муки
30 гр рисовой
10гр льняной
1 ст.л уксусу или сока лимона
Все ингредиенты вводить в той последовательности, как написано выше , кроме уксуса , перемешать и подождать минут 10 , а потом добавить уксус ещё раз перемешать и мокрыми руками сформировать шарики , выпекать 30 минут при 190 градусах, украсить можно Семянами льна или кунжута
Добавить так же можно любые травы , такие булки можно запросто кушать вместо хлеба подавать к завтраку с #гуакомоле🥑 красной рыбкой и яйцом-пашот!
Приятного аппетита!