Найти тему
Кулинария

Безглютеновые булки-хлеб,Быстро!

Безглютеновые булочки , можно и в виде хлебушка выпекать

На 4 булки:

2яйца; 100гр воды ( я делала без неё )

1/3 ч.л соды,

соль по вкусу

50 гр беглютеновойуниверсальной муки

30 гр рисовой

10гр льняной

1 ст.л уксусу или сока лимона

Все ингредиенты вводить в той последовательности, как написано выше , кроме уксуса , перемешать и подождать минут 10 , а потом добавить уксус ещё раз перемешать и мокрыми руками сформировать шарики , выпекать 30 минут при 190 градусах, украсить можно Семянами льна или кунжута

Добавить так же можно любые травы , такие булки можно запросто кушать вместо хлеба подавать к завтраку с #гуакомоле🥑 красной рыбкой и яйцом-пашот!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются