Очистить рыбу от шкуры и тщательно удалить все кости. Натереть смесью соли и черного перца. Оставить на 15 минут. Овощи очистить и нарезать. Кусочки рыбы обжарить на оливковом масле, обжарить лук, морковь и перец в той же сковородке, где жарилась рыба. Слегка обжарить овощи, пока не пропадёт ощутимая твердость. Добавить горошек, посолить и поперчить, выложить поверх овощей рыбу и влить вино. Можно добавить немного сахара. Тушить под крышкой 5-10 минут. Рыба и овощи должны поглотить всю жидкость. На тарелку выложить овощи, посыпать мелко нарезанной петрушкой, сверху выложить куски рыбы. Для приготовления нам понадобится:
400 г филе горбуши, 1-2 луковицы, 1 морковь, 1 болгарский сладкий перец, 100 г зелёного горошка, растительное масло, 100 мл белого сухого вина, зелёный лук, соль, молотый перец.
Очистить рыбу от шкуры и тщательно удалить все кости. Натереть смесью соли и черного перца. Оставить на 15 минут. Овощи очистить и нарезать. Кусочки рыбы обжарить на оливковом масле, обжарить лук, морковь и перец в той же сковородке, где жарилась рыба. Слегка обжарить овощи, пока не пропадёт ощутимая твердость. Добавить горошек, посолить и поперчить, выложить поверх овощей рыбу и влить вино. Можно добавить немного сахара. Тушить под крышкой 5-10 минут. Рыба и овощи должны поглотить всю жидкость. На тарелку выложить овощи, посыпать мелко нарезанной петрушкой, сверху выложить куски рыбы. Для приготовления нам понадобится:
400 г филе горбуши, 1-2 луковицы, 1 морковь, 1 болгарский сладкий перец, 100 г зелёного горошка, растительное масло, 100 мл белого сухого вина, зелёный лук, соль, молотый перец.