Хотите приготовить спагетти «карбонара» с беконом не хуже чем в ресторане ? Сегодня я расскажу и покажу вам как просто и очень вкусно приготовить это популярное итальянское блюдо . Для этого блюда вам понадобится минимум продуктов . Достаточно иметь в холодильнике сыр , бекон и яйца . Эти очень ароматные спагетти с нежным соусом станут вашим любимым блюдом .
Для приготовления спагетти нам понадобится;
- 3 шт яичных желтка
- 100 гр бекона лучше сырого
- 50 гр твердого пармезана
- соль, молотый черный перец по вкусу
- 320 гр спагетти
- вода
Гтовим :
Удаляем с бекона кожицу и нарезаем его на маленькие кусочки . Обжариваем кусочки бекона пока они не станут коричневыми .
В чаше миксера соединяем желтки от яиц , обжаренный бекон и тертый на крупной терке сыр .
Взбиваем все ингредиенты до густой массы . Перчим и солим по вкусу .
Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности .
Затем сливаем воду со спагетти и добавляем в них соус . Хорошенько перемешиваем .
Подаем спагетти "карбонара " горячими , посыпав кинзой , с любимым салатом .
Приятного вам аппетита!!