Найти в Дзене
Мир вокруг Светы

Мои сырррники. Меньше муки и сахара и все получается!

Я долго отказывалась готовить сырники. Мне казалось, что в моем исполнении это будет выглядеть как "нЕчто"... они "плыли" по сковороде, были очень "мучными". Все не то 😖Я боялась такого простого и вкусного блюда. И совершенно зря!

Рецептов сырников, сами знаете, миллион. И советов тоже. У каждого свои сырники.

Я лично послушала маму. Это ее совет, воплощенный в мою жизнь🤗🤗🤗 Конечно, спасибо-спасибо-спасибо ей!

Кстати, мы в семье любим и теплые и холодные сырники. 😋😋😋

У моих очень простой "мамин"секрет.

Меньше кладем сахара!!!!! (так они "не плывут" на сковороде и меньше муки ( так они остаются очень творожными) в тесто.

Если любите очень сладкие, то легко можете сладкие добавки использовать уже с приготовленными сырниками!

Итак!

1. Берем 4 пачки творога. Лучше 9% . Свежий. Это важно. Да, не жадничайте, берите побольше творога, вы же угощать близких будете?😋😉

2. Одно яйцо.

3. 3 ст.ложки сахара

4. 4 ст.ложки муки

5. Ванильный сахар (1 пакетик) по вкусу. Изюм, курага по желанию.

-3

Тщательно все перемешали. Сформировали сырники и вот их, внимание!!!!! , теперь их хорошо нужно обвалять в муке.

Сковорода хорошо разогрета.

Вливаем масло(подсолнечное, оливковое, любое)

И потом на среднем огне обжариваем.

Минут 10 пусть постоят.
Минут 10 пусть постоят.

Все. Дайте немного отдохнуть им😊.

Дальше.

Сметана. Сахар. Сгущёнка. Варенье. Мед.

Мы со сметанкой. И с песочком - сахарком!☕☕☕
Мы со сметанкой. И с песочком - сахарком!☕☕☕

Что там ещё вы любите? 😊👍

Спасибо, что были со мной.

https://zen.yandex.ru/id/5eaacc50bb538e54762f07a1

Еда
6,93 млн интересуются