Я долго отказывалась готовить сырники. Мне казалось, что в моем исполнении это будет выглядеть как "нЕчто"... они "плыли" по сковороде, были очень "мучными". Все не то 😖Я боялась такого простого и вкусного блюда. И совершенно зря!
Рецептов сырников, сами знаете, миллион. И советов тоже. У каждого свои сырники.
Я лично послушала маму. Это ее совет, воплощенный в мою жизнь🤗🤗🤗 Конечно, спасибо-спасибо-спасибо ей!
Кстати, мы в семье любим и теплые и холодные сырники. 😋😋😋
У моих очень простой "мамин"секрет.
Меньше кладем сахара!!!!! (так они "не плывут" на сковороде и меньше муки ( так они остаются очень творожными) в тесто.
Если любите очень сладкие, то легко можете сладкие добавки использовать уже с приготовленными сырниками!
Итак!
1. Берем 4 пачки творога. Лучше 9% . Свежий. Это важно. Да, не жадничайте, берите побольше творога, вы же угощать близких будете?😋😉
2. Одно яйцо.
3. 3 ст.ложки сахара
4. 4 ст.ложки муки
5. Ванильный сахар (1 пакетик) по вкусу. Изюм, курага по желанию.
Тщательно все перемешали. Сформировали сырники и вот их, внимание!!!!! , теперь их хорошо нужно обвалять в муке.
Сковорода хорошо разогрета.
Вливаем масло(подсолнечное, оливковое, любое)
И потом на среднем огне обжариваем.
Все. Дайте немного отдохнуть им😊.
Дальше.
Сметана. Сахар. Сгущёнка. Варенье. Мед.
Что там ещё вы любите? 😊👍
Спасибо, что были со мной.
https://zen.yandex.ru/id/5eaacc50bb538e54762f07a1