Ингредиенты:
- Креветки очищенные 200г
- Лосось 300г
- Куриный бульон 1л
- Сливки 200г
- Кокосовое молоко 400г
- Шампиньоны 200г
- Лук порей 150г
Для пасты :
- масло 1.5ст.л
- перец Чили 2шт
- Чеснок 5-6шт
- Имбирь 30г
- Цедра 1 лимона
- Лимонный сок 3ст.л
Приготовление:
Готовим пасту. Обжариваем чеснок, надрезанный кружочками на масле, несколько секунд и снимаем. Следом перцы Чили нарезанные колечками. И потом в блендер измельчаем. Смешиваем все с имбирем, лимонной цедрой и лимонным соком .. упариваем до однородной массы . (Если вдруг блендер не измельчил, добавьте бульон и он справится)
Бульон доводим до кипения, добавляем лосось и грибы нарезанные на четвертинки и варим 10 минут.
Вводим молоко, пасту(кстати ее можно купить готовой), сливки.
Следом креветки и лук. Солим. Варим 3-4мин. Даём настояться 20 минут.
Вкус просто бомба , готовить обязательно.