Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Идеальный кляр.

Оглавление

Этот кляр подходит практически для всех фруктов! Он шикарный! Обязательно сохраните рецепт, чтоб не искать триста лет потом:)

Смешиваем 1 яйцо, столовую ложку сахара, 120 мл молока, 100 гр муки и чайную ложку разрыхлителя. Обратите внимание на консистенцию: если у Вас выходит слишком жидко, добавьте немного муки, не бойтесь.

Обволакиваем в кляре фрукты, мы использовали анансы консервированные и яблоки. Жарим по 3 минутки с каждой стороны.

Кляр этот никуда не стекает, держится отлично и он очень вкусный!

Как Вам такой завтрак? Будете пробовать? Или не Ваш вариаент? Признавайтесь

Разбиваем 1 яйцо
Разбиваем 1 яйцо
Добавляем 1 столовую ложку сахара
Добавляем 1 столовую ложку сахара
Добавляем 120 мл молока
Добавляем 120 мл молока
Добавляем 100 гр муки
Добавляем 100 гр муки
Добавляем 1 ч.л. разрыхлителя
Добавляем 1 ч.л. разрыхлителя
Перемешиваем
Перемешиваем
Обмакиваем в кляре ананас
Обмакиваем в кляре ананас
И яблоко
И яблоко
Обжариваем на разогретой сковороде с небольшими количеством масла с двух сторон
Обжариваем на разогретой сковороде с небольшими количеством масла с двух сторон
-11

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару

Еда
6,93 млн интересуются