Этот кляр подходит практически для всех фруктов! Он шикарный! Обязательно сохраните рецепт, чтоб не искать триста лет потом:)
Смешиваем 1 яйцо, столовую ложку сахара, 120 мл молока, 100 гр муки и чайную ложку разрыхлителя. Обратите внимание на консистенцию: если у Вас выходит слишком жидко, добавьте немного муки, не бойтесь.
Обволакиваем в кляре фрукты, мы использовали анансы консервированные и яблоки. Жарим по 3 минутки с каждой стороны.
Кляр этот никуда не стекает, держится отлично и он очень вкусный!
Как Вам такой завтрак? Будете пробовать? Или не Ваш вариаент? Признавайтесь
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте