Привет мои дорогие друзья!!! Сегодняшний рецепт шашлыка можно считать авторским. Так как я его придумал сам. Идея приготовить данный рецепт шашлыка родилась у меня увидев на прилавке магазина бекон из мраморной говядины. Да конечно шашлык получается не из дешевых. И на большое количество людей, его приготовить будит накладно. Но иногда побаловать себя и своих домашних можно этим вкусным блюдом. Он действительно очень вкусное уж поверьте мне на слово.
Ингредиенты.
Куриное филе --- 1,5 кг
Бекон из мраморной говядины --- 200 гр.
Чеснок --- 5 зубчиков.
Укроп --- 50 гр.
Растительное масло 15 миллилитров.
Соль и черный перец по вкусу.
Приготовление
Видео рецепт
Фото рецепт.
В первую очередь филе надо помыть. Затем разрезаю филе вдоль на две равные части.
Затем куриное филе отбиваю чтобы оно стало сверх нежны.
Подготовив куриное филе, надо приготовить начинку. Для этого нарезаю мелко чеснок.
Нарезаю мелко укроп
Соединяю чеснок и укроп в миске, добавляю растительное масло. Все хорошо смешиваю.
Возвращаюсь к мясу. Беру кусочек, сверху на него намазываю укроп с чесноком.
Сверху самый важный ингредиент - бекон из мраморной говядины.
Накалываю на шампур гармошкой
Когда все мясо с беконам на шампурах, сверху с двух сторон обсыпаю солью и черным перцем.
Отправляюсь жарить.
Шашлык готов! Пора пробовать. Приятного аппетита!!!
Этот вкус я запомню на долго. Вам рекомендую обязательно попробовать пожарить мясо таким способом. Если вы попробуете не забудьте напишите свой отзыв. Также пишите свои впечатления о даном рецепте.
Не задолго до этого рецепта, я готовил куриное филе с чесноком, укропом и сливочным маслом, переходите по ссылке, если рецепт вас заинтересует. Он тоже очень вкусный, и готовиться также быстро.