Найти тему
Димоныч

Оригинальный шашлык из мраморной говядины и куриного филе.

Привет мои дорогие друзья!!! Сегодняшний рецепт шашлыка можно считать авторским. Так как я его придумал сам. Идея приготовить данный рецепт шашлыка родилась у меня увидев на прилавке магазина бекон из мраморной говядины. Да конечно шашлык получается не из дешевых. И на большое количество людей, его приготовить будит накладно. Но иногда побаловать себя и своих домашних можно этим вкусным блюдом. Он действительно очень вкусное уж поверьте мне на слово.

Ингредиенты.

Куриное филе --- 1,5 кг

Бекон из мраморной говядины --- 200 гр.

Чеснок --- 5 зубчиков.

Укроп --- 50 гр.

Растительное масло 15 миллилитров.

Соль и черный перец по вкусу.

Приготовление

Видео рецепт

Фото рецепт.

В первую очередь филе надо помыть. Затем разрезаю филе вдоль на две равные части.

Затем куриное филе отбиваю чтобы оно стало сверх нежны.

-2

Подготовив куриное филе, надо приготовить начинку. Для этого нарезаю мелко чеснок.

-3

Нарезаю мелко укроп

-4

Соединяю чеснок и укроп в миске, добавляю растительное масло. Все хорошо смешиваю.

-5

Возвращаюсь к мясу. Беру кусочек, сверху на него намазываю укроп с чесноком.

-6

-7

Сверху самый важный ингредиент - бекон из мраморной говядины.

-8

Накалываю на шампур гармошкой

-9
-10

Когда все мясо с беконам на шампурах, сверху с двух сторон обсыпаю солью и черным перцем.

-11

Отправляюсь жарить.

-12
-13

Шашлык готов! Пора пробовать. Приятного аппетита!!!

-14

Димоныч и шашлык.
Димоныч и шашлык.

Этот вкус я запомню на долго. Вам рекомендую обязательно попробовать пожарить мясо таким способом. Если вы попробуете не забудьте напишите свой отзыв. Также пишите свои впечатления о даном рецепте.

Не задолго до этого рецепта, я готовил куриное филе с чесноком, укропом и сливочным маслом, переходите по ссылке, если рецепт вас заинтересует. Он тоже очень вкусный, и готовиться также быстро.

-16

Еда
6,93 млн интересуются